Салат Цветочная полянка
Овощной салат с оттенком вкуса крабовых палочек. Очень овощной. Каждый продукт: перец, морковь, огурец, горошек вносит свой вкус в салат.
Ингредиенты
- крабовые палочки 400 г
- сладкий болгарский перец красного цвета 1 шт.
- морковь 3 шт.
- огурец свежий 2 шт.
- консервированный горошек 1 бан
- яйцо 2 шт.
- черный молотый перец 0,2 ч.л.
- соль 0,2 ч.л.
- майонез 3 ст.л.
Приготовление пошагово
Крабовые палочки разморозить, нарезать кубиками. Яйца отварить, очистить, остудить, нарезать кубиками.
моркови отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Огурец, красный перец, можно взять перец и другого цвета нарезать кубиками. Добавить отцеженный консервированный горошек. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Из полученного салата слепить шарики и выложить их на тарелку. Третью оставшуюся морковь, сырую, нарезать тонкими полосками и свернуть розочками. Выложить получившиеся розочки в центр салата, украсить зеленью петрушки. Вот и расцвела "Цветочная полянка" в зимний морозный день!