Салат Цветочная полянка


Овощной салат с оттенком вкуса крабовых палочек. Очень овощной. Каждый продукт: перец, морковь, огурец, горошек вносит свой вкус в салат.


Ингредиенты

  • крабовые палочки 400 г
  • сладкий болгарский перец красного цвета 1 шт.
  • морковь 3 шт.
  • огурец свежий 2 шт.
  • консервированный горошек 1 бан
  • яйцо 2 шт.
  • черный молотый перец 0,2 ч.л.
  • соль 0,2 ч.л.
  • майонез 3 ст.л.


Приготовление пошагово

Крабовые палочки разморозить, нарезать кубиками. Яйца отварить, очистить, остудить, нарезать кубиками.

моркови отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Огурец, красный перец, можно взять перец и другого цвета нарезать кубиками. Добавить отцеженный консервированный горошек. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Из полученного салата слепить шарики и выложить их на тарелку. Третью оставшуюся морковь, сырую, нарезать тонкими полосками и свернуть розочками. Выложить получившиеся розочки в центр салата, украсить зеленью петрушки. Вот и расцвела "Цветочная полянка" в зимний морозный день!

Популярные сообщения из этого блога

Куриный суп с картофельными клецками и гречневыми хлопьями

Шоколадный торт с крем-чизом и курагой